Для ПАР

Информация

Для ПАР Товаров: 654.

Подкатегории

  • Анальные стимуляторы

    Если Вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, а также сузить влагалище, анальные стимуляторы (фаллоимитаторы, плуги, пробки) – это то, что Вам нужно. Они служат для повышения чувствительности при половом акте за счет сближения (соприкосновения) стенок ануса и влагалища у женщин, а также для стимуляции эрогенных зон анальной области (как у женщин, так и у мужчин). Следите за тем, чтобы изделие крепко удерживалось снаружи тела, для того, чтобы его легко можно было извлечь. Не забывайте о том, что существуют специальные анальные смазки, с анестетиками, предназначенные для безопасного и безболезненного анального секса. Анальные плуги (пробки) имеют специальное ограничительное основание. Анальные цепочки, шарики предназначены для стимуляции анальной зоны. Имеют несколько шариков либо на веревочке, либо предусмотренных конструкцией изделия. Имеют кольцо для наиболее удобного извлечения.

  • Презервативы

    Презерватив - один из самых распространенных методов контрацепции и наиболее эффективное средство профилактики заболеваний, передающихся половым путем (СПИД, гонорея, сифилис, хламидиоз и др.). Это недорогое общедоступное средство, которым легко пользоваться. Сейчас имеется большое разнообразие презервативов: со спермицидным и без спермицидного препарата, различных размеров, со специальной смазкой и без нее, различной формы, с различной поверхностью (гладкие, рефленые, с шариками, с шипиками), сверхтонкие, сувенирные (в виде мордочек животных и т.п).

  • Смазки (лубриканты)

    Лубриканты - необходимая интимная косметика для занятия сексом, как с партнером, так и при использовании любой секс-игрушки. Не стоит пренебрегать ими. Потратьтесь на различные смазки (с разогревающим, возбуждающим, пролонгирующим эффектами) – Вы не пожалеете.

  • Электросекс
  • Вибраторы для пар
  • Наборы

    Хотите попробовать все и сразу и выбрать для себя то, что Вам действительно нужно? Тогда секс-наборы – то, что Вам нужно. Это ассорти интимных игрушек для достижения верха блаженства во время секса. В одном наборе Вы найдете: фаллоимитаторы, анальные шарики и бусы, расширитель вагины, эрекционные кольца и насадки, вагинальные шарики и прочее.

  • Аксессуары
  • Мастурбаторы, куклы
  • Игры, сувениры, упаковка

    Хотите удивить друзей и близких необычным и веселым подарком? Тогда Вам к нам. Создайте настроение с помощью сувениров от «Основного инстинкта». У нас Вы найдете игры для компаний и для пар с эротическим содержанием, сувениры, приколы!

  • Книги, журналы
  • Мебель для секса, качели
  • Страпоны, фаллопротезы

    Фаллопротез или страпон - приспособление, восполняющее дефицит определенных функций организма или дополняющее их. Сексуальные протезы позволяют частично воспроизвести отсутствующие половые функции партнера (в случае с мужчинами это частичное или полное отсутствие эрекции, в случае с женщинами – это лесбийская любовь, в случае мужчина с женщиной, когда мужчина практикует анальную стимуляцию). Трусики регулируются по размерам при помощи ремешков, либо сделаны из эластичного, хорошо тянущегося материала. Страпон может снабжаться вибрацией на выносном пульте управления. Фаллопротез, с вибрацией или без, имеет внутри своего пениса полость, которая позволяет разместить в ней свой собственный половой член. Может крепиться к телу на ремешках, либо иметь трусики, на которых насадка – фаллопротез прикреплена. Страпон используется для анальной и вагинальной стимуляции, может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Трусики либо закрытые, либо с дополнительными вырезами вокруг гениталий, чтобы они не мешали полноценному половому акту. Советы по уходу и использованию: 1)Перед первым использованием тщательно промыть изделие теплой водой с мылом, исключая контакта с водой электрических частей изделия. 2)Использовать изделия только со смазками – любрикантами на водной основе. Не используйте любриканты на жировой основе, а также вазелин, масло, крема и лосьоны для тела. 3)Если изделие имеет пульт управления вибрацией, то используйте для него только те элементы питания, которые указаны на изделии, соблюдая полярность. 4)Если изделие крепится к телу при помощи ремешков или трусиков, то соберите изделие согласно прилагающейся схеме. 5)После использования промыть изделие теплой водой, если изделие из материала ультралатекс или киберскин, то после промывки водой хранить изделие, обработав тальком или детской присыпкой. 6)Не ошпаривайте горячей водой и не кипятите данное изделие. Изделие должно храниться в сухом, защищенном от солнца месте. Изделие нельзя подогревать в микроволновой печи или духовке.

  • Массажные масла, свечи

    Ваша кожа – одна сплошная эрогенная зона. Массируйте ее, гладьте, лижите…. Массажное масло или ароматическая свеча, которая является и массажным маслом, помогут Вам в этом. Купите съедобную краску, раскрасьте друг друга и оближите… Отключите телефон и посвятите весь вечер сексу!!!

на странице
Показано 613 - 624 из 654 товаров
Показано 613 - 624 из 654 товаров