Ручная вакуумная помпа для мужчин с насосом в виде груши Classic XL Extender Pump

PMP005BLK

Новый товар

3 810,00 руб С НДС

Характеристики

МатериалАБС-пластик, силикон
ПроизводительShots (Нидерланды)
Длина34 см
Диаметр внешний8 см
Диаметр внутренний6.5 см
Длина полости для пениса26 см

Описание

Classic XL Extender Pump – вакуумная помпа, состоящая из колбы с уплотнителем и ручного насоса в виде груши. Небольшой шарик удобно располагается в руке. Большее количество сжиманий делают вакуум плотнее.
Применение:
Клинические исследования доказали, что вакуумные устройства обеспечивают более твердую эрекцию, а также при регулярном использовании увеличение полового органа. Согласно Американской урологической ассоциации, они могут быть также полезны в случаях, когда не помогли препараты на основе фосфодиэстеразы 5 типа, такие как виагра.
Вакуумная помпа является безопасным и эффективным методом для профилактики эректильной дисфункции.
Помпа оснащена кнопкой быстрого выпуска воздуха.
Для получения максимального эффекта использование помпы должно быть регулярным. Будьте аккуратны и внимательны при работе с вакуумом. Ручной насос и мягкая прочная втулка предназначены для создания идеального уплотнения и мощного всасывания. Для комфортности введения и получения максимально приятных ощущений нужно использовать смазку на водной основе.
В комплект входит эрекционное кольцо, которое поможет удержать и продлить эрекцию.
Хранение:
Очищать игрушку желательно до и после использования. Можно помыть в теплой воде с мылом или воспользоваться специализированным чистящим средством. Перед хранением помпу и вставку необходимо хорошо просушить.