WE-VIBE "Special Edition" вибромассажер красный

WV-SpRech

Новый товар

7 490,00 руб С НДС

Характеристики

Материалмедицинский силикон
ПроизводительWe-Vibe (Канада)
Длина8 см
Цветкрасный
Диаметр вагинального отростка1,5х2,5 см
Диаметр клиторального стимулятора2х3 см

Описание

Выдающаяся новинка этого сезона от We-Vibe! Спец. предложение лучшего вибромассажера We Vibe Special Edition. Этот секс гуру имеет уникальную форму для использования его возможностей, шелковисто нежный силикон, многофункциональность и, конечно же, демократичную цену. Непревзойденный фаворит в списке игрушек кому за восемнадцать. ОН, не смотря на свой небольшой размер, без сомнения произвел настоящий фурор во всем мире и является одним из самых лучших и несомненно удобных вибраторов в вашей кровати. С We-Vibe вы можете позволить себе насладиться и достичь таких высот в оргазме, которых не доставляет ни одна игрушка такого профиля, его изогнутая форма обеспечивает вам возможности для разного рода экспериментов, придумывая новые прелюдии вдвоем. Его необыкновенная форма, мощный моторчик и вибрация, все это позволяет We Vibe Special Edition ласкать точку G и клиторок вашей партнерши, не закрывая проход в тайное место вашей дамы сердца, оставляя его открытым для вашего проникновения. Одновременная стимуляция клитора и точки G во время полового акта принесет незабываемые ощущения вашей половинке. Включайтесь в секс игру и фантазируйте . Зарядки этой игрушки вам хватит на два часа беспрерывных ласк. Очень удобная зарядка от USB провода. 

Полная зарядка занимает до 2 часов в зависимости от оставшегося заряда аккумулятора вибратора. Заряжается от USB провода, штекер, вкручивающими движениями, вставляется в отверстие под кнопкой управления. При полной зарядке вибратор для пар работает 1 час в зависимости от режима вибрации. При выключенном состоянии сохраняет заряд в течение нескольких месяцев. Для эффективности использования и продления срока службы аккумулятора подзаряжайте устройство, когда вибрация ослабевает. 7 режимов функциональной вибрации. Брызгозащитный. 
Применение:
Более узкий конец помещается во влагалище для внутренней стимуляции точки G. Более широкий отросток располагается снаружи для внешней стимуляции клитора. Для комфортности введения и получения максимально приятных ощущений можно использовать смазку на водной основе или гибрид.

Хранение:
Очищать игрушку желательно до и после использования. Можно помыть в теплой воде с мылом или воспользоваться специализированным чистящим средством. Перед хранением вибратор необходимо хорошо просушить. Желательно хранить отдельно от других силиконовых изделий.